当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

竞技绿茵,激情人生---院迎新杯足球赛

【来源: | 发布日期:2015-11-18 】

2015年10月23日,河南建筑职业技术学院“迎新杯”足球赛开始了。本次足球赛历时6天,各系都派出自己的参赛队伍积极的参与进来,比赛采取积分制,经过三轮淘汰赛,最终我系和土木工程系两支队伍进入决赛,随着裁判员一声哨响,比赛正式开始,双方的球员们都毫不示弱,展现出各自细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署很快使比赛进入白热化阶段,最终,我系以3:1获得本次比赛的胜利,同时这也是我系连续三年夺冠后继续卫冕。

这次“迎新杯”足球赛,充分地促进了大一新生和学长之间的交流,丰富了学生的课余生活,活跃校园文化气息,提高同学们的综合素质,培养积极向上的进取精神,为同学们提供一个相互交流,相互学习的平台,满足了足球爱好者对足球的欲望和激情。

通过本次校园“迎新杯”足球赛,不仅向全校师生展现了我系同学积极向上的青春风采,同时也增强了我系师生之间的凝聚力和向心力,展现了我系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

工程管理系