当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

工程管理系“百花加冕”颁奖晚会

【来源: | 发布日期:2015-12-03 】

河南建筑职业技术学院工程管理系学生会举办的“百花加冕”颁奖晚会于12月1日晚在D座阶梯教室举办。

此次到场嘉宾有管理系主任王辉老师、白蕾副书记和办公室主任李杲老师,在颁奖的同时我系学生会还准备了精彩绝伦的节目,晚会由B-box作为开场节目,使人眼前一亮,把整个晚会带进了轻松、融洽的氛围。

此次晚会所颁发的奖项有生活部举办的“班级文化评比”的一二三等奖和优秀奖;女生部举办的“女子投篮赛”和“吐故纳新,化茧成碟”主持人大赛的一、二、三等奖项;学习部举办的“辩论赛”的获奖班级和最佳辩手;宿管部举办的“宿舍文化节”的一二三等奖和优秀奖;体育部举办的“迎新杯篮球赛”的一、二、三等奖和最佳裁判、最佳计时员,最佳计分员;我系王辉主任进行颁奖并致词。

晚会进行到九点三十分,伴随着学生会会歌“相亲相爱一家人”唯美的歌声,圆满落幕,晚会不仅充分展现了学生的综合实力,也展现了当代大学生的青春魅力和精神面貌。

工程管理系

2015年12月3日