当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

辅导员工作室|聚光心理工作室开展“春宜新景,同行致心”主题户外踏青心理团建活动

【来源: | 发布日期:2024-03-29 】

阳春三月美景好,赏春踏青正当时。为促进学生心理健康,增强团队凝聚力,进一步引导学生在感受大自然的同时释放压力,3月28日下午,聚光心理工作室开展“春宜新景,同行致心”主题户外踏青心理团建活动。

下午两点,踏青队伍迈着开心的步伐到达人民公园。通过丰富多样的团建活动,同学们增进了彼此的了解和信任,提升团队凝聚力。自由活动时间,沿着公园小路上,路上偶尔会看见垃圾,同学们随手将路旁的垃圾捡起来,扔到垃圾箱中,彰显了建院学子的风范。同学漫步在满目绿色中,欣赏春日美景,感受大自然的魅力,他们用镜头捕捉美好瞬间,留下了难忘的回忆。

本次户外踏青心理团建活动,带领同学们亲近大自然,切身感受生命的意义。工程管理系未来将继续探索促进学生心理健康的多样化活动形式,寓教于乐,带领同学们“走出去”,于四时风物和人文景观中感悟风景和文化,同时引导大家“沉下来”,在压力释放后练就过硬本领,实现个人的成长成才,为国家发展贡献力量。