当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

奋斗四月,不负韶华——工程管理系在“校男子足球赛”中弘扬团队协作精神,展现奋力拼搏风采

【来源: | 发布日期:2023-04-28 】

绿茵传递梦想、拼搏舞动青春,由校文体部举办的我校第二届男子足球赛于4月25日在下沉式体育场圆满落幕。

此次足球比赛历时15天,共进行了八场激烈角逐。我系球员在比赛中展现出高昂的斗志,完美演绎了足球的无穷魅力与无边激情。最终我系通过赛前认真的训练与赛中团结协作荣获三等奖。

通过此次比赛,不仅丰富了学生们的校园生活,还锻炼了学生们的体力,考验了体能,更激活了生命,展示了学生们的青春活力。同时,也给学生们提供了交流平台,创造了展现自己的机会,更是向全院师生展现了我系学生青春无畏的拼搏精神和逐梦扬威的进取精神。比赛虽已结束,但足球传递的“团结合作、奋力拼搏、永不言弃”的体育精神,会继续在学生中弘扬和传播。