当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

奋斗四月,不负韶华——工程管理系在校男子篮球争霸赛中弘扬团队协作精神,展现奋力拼搏风采

【来源: | 发布日期:2023-04-12 】

4月11日下午,由校文体部主办的第四届学生男子篮球争霸赛在我校西侧篮球场落下帷幕。此次篮球争霸赛于4月3日开始,4月11日结束,历时9天。

经过五轮的激烈角逐,最终我系代表队以精准的投篮技术与默契的配合最终取得本次比赛的一等奖。我系刘程老师认真研究战术,制定了应对每一个对手的战术,也在比赛过程中根据局势进行现场分析与指导被评为优秀教练员,我系工程管理专业22-5班彭鑫名同学在比赛中表现出高超的篮球技术被评为FMVP(最佳选手)。

通过此次比赛,我系选手不仅提高了篮球球技战术水平,也提高了我系同学对篮球运动的热爱,增强我系师生的凝聚力,同时还丰富同学们的课余文化生活,促进和谐校园、健康校园发展。