当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

工程管理系学生第一党支部开展“凝心聚力,羽你同行”羽毛球主题党日活动

【来源: | 发布日期:2021-11-16 】

为充分发挥党支部的基层战斗堡垒作用,进一步增强党员队伍的凝聚力和团队合作精神,丰富支部的文体生活,工程管理系学生第一党支部于11月16日下午2点30分在工程管理系羽毛球场地开展以“凝心聚力,羽你同行”为主题的党日活动。

支部书记李杲表示,此次活动的开展,为大家提供一个放松的机会,为支部成员创造一个良好的接触交流和相互学习的平台,让大家在竞争中不断进步、在赛场上感受团队的力量,同时增强了支部的向心力,不断督促着大家向一个更优秀的党员发展。

本次主题党日活动不仅丰富了支部党员活动载体,也增进了支部成员的情感,引导支部党员以更加积极地心态和强健的体魄投身到学习工作中,勇当实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军。