当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

疫情防控,刻不容缓|工程管理系召开疫情防控专题会议

【来源: | 发布日期:2021-11-03 】

为进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,11月3日上午9点30分,工程管理系在B22会议室召开疫情防控专题会议。会议由工程管理系党总支副书记李杲主持,全体专兼职辅导员参加会议。

会上,李杲副书记就近日郑州发布的疫情通告,分析研判当前疫情防控形势,安排部署疫情防控工作。他指出,目前我校进入闭环管理期间要确保师生安全稳定。全体专兼职辅导员应认清疫情防控形势,准确把握上级要求。

随后,他对全体专兼职辅导员提出以下要求:1、思想上高度重视,做到知行合一。全系上下要认真落实学院等上级部门关于疫情防控工作的决策部署,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、放松心态;2、加强排查力度,对学院师生行程动向基础数据以及疫苗接种情况等摸清筛查,做到反应快、排查细、标准严、措施实,确保一人不落、一查到底,全面消除隐患风险;3、认真执行学校闭环管理政策。师生进出校园按学校疫情防控规定执行,做好钉钉健康打卡;4、加强宣传。充分利用学院网站、班级群、主题班会等多种方式渠道,及时向全系师生传送最新防控政策、疫情动态,宣传疫情防控知识,增强师生安全防范意识。