当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

党建|工程管理系学生第二党支部开展“奋勇争先,出彩中原”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2021-09-28 】

2021年9月28日,根据住建厅机关党委通知和党史学习教育工作要求,工程管理系学生第二党支部于当日下午严格按照要求认真组织并开展了以“奋勇争先,出彩中原”为主题的主题党日活动。

活动开始前,工程管理系学生第二党支部做了充分的准备制定活动主题并第一时间将学习内容和要求发放到支部内,根据其内容和要求,认真学习了省委工作会议精神和谢春涛学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神题宣讲报告并做了研讨。

活动结束后,大家纷纷表示,一定要以初心继承和发扬党的优良传统,在今后的生活和工作中充分发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩。同时表示也会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委坚强领导下,在历届历任班子带领干部群众打下的良好基础上,向着“两个确保”奋勇前进,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

此次主题党日活动以规范的流程、多样的形式、明确的主题彰显了党的组织生活的仪式感、庄重感和自豪感,是对全体党员进行的又一次集中的党性教育。同时将继续以基层党组织活动为平台,以创先争优为抓手,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,同心协力,唱响主题党日活动,为实现中国梦贡献力量。