当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

工程管理系党总支召开疫情防控和安全专项整治工作会议

【来源: | 发布日期:2021-09-10 】

为了贯彻《河南省教育厅办公室关于印发全省教育系统高层建筑消防安全专项整治工作方案的通知》,结合学校实际情况,确保平安开学,开学平安,9月10日上午9点30分,工程管理系全体教师在会议室B21召开疫情防控和安全专项整治工作会议。

会上,工程管理系党总支书记党志中首先传达了学校关于疫情防控和安全专项工作整治方案,根据文件指导精神,落实分工明确。随后,各位辅导员分别就自己的工作进行汇报,并对相关工作问题进行交流沟通。会后,工程管理系全体教师共分成三组对学院B座、D座教学楼、三号楼、六号楼学生宿舍进行全方位的安全排查,将排查出的安全隐患进行报告维护。

工程管理系党总支高度重视疫情防控和校园安全管理工作,坚持把师生生命安全和身体健康放在首位,进一步明确工作任务,迅速开展疫情防控和安全管理自查排查,加大宣传教育力度,全面切实做好师生返校复学前各项准备工作。