当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

党建|工程管理系学生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

【来源: | 发布日期:2021-09-08 】

9月7日,工程管理系学生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,回顾支部工作,开展深刻剖析,并明确了下一步努力方向。

会上,学生第一党支部全体党员围绕主题逐一发言,联系个人思想和工作实际,讲认识体会,讲差距不足,明确整改措施,并严肃认真开展批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性锤炼和思想洗礼。

结合近期所学,学生第一党支部书记李杲在与大家交流心得体会时表示,‍通过近阶段的党史学习教育,进一步增强了对党忠诚、坚决做到“两个维护”的高度自觉;增强了坚持用党的创新理论武装自己的高度自觉;‍‍增强了“不忘初心、牢记使命”的高度自觉;增强了“接续奋斗、开创新局”的高度自觉;增强了统筹安全与发展的高度自觉;增强了保护本色、自我革命的高度自觉。

工程管理系党总支书记党志中在点评中指出,通过此次党史学习教育专题组织生活会的召开,切实感受学生第一党支部专题组织生活会准备充分,每位发言同志坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作实际摆进去,查摆问题严肃认真、批评意见客观中肯、整改措施具体务实,起到了红脸出汗、修正错误、统一思想、巩固团结、激发活力的作用,达到了预期效果。