当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

工程管理系学生二支部开展“弘扬正气,向身边的优秀共产党员学习”的主题党日活动

【来源: | 发布日期:2021-05-14 】

2021年5月14日,工程管理系学生二支部开展了“弘扬正气,向身边的优秀共产党员学习”的主题党日活动。

学习内容包括收看《廖俊波》微电影、继续深入学习贯彻习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神、传达学习中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定、学习廖俊波同志先进事迹报告会精神和个人发表观看感言、汇报学习体会。

党员纷纷表示,20多分钟《廖俊波》微电影,从不同角度和侧面呈现廖俊波同志生前工作生活的点滴,将这一位新时期党的好干部的光辉形象表现得淋漓尽致,作为一名高校教师党员,要坚决以廖俊波同志为榜样,把工作当事业,立足本职,主动作为,扎实抓好学生教育工作,树好党的形象。