当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

工程管理系现代学徒制招生宣讲会圆满结束

【来源: | 发布日期:2019-09-27 】

2019年9月26日下午,我校工程管理系现代学徒制招生宣讲会在学院大礼堂隆重召开。河南省第一建筑工程集团有限责任公司、河南五建建设集团有限公司、腾升建筑装饰股份有限公司、河南兴博工程管理咨询有限公司现代学徒制负责人、工程管理系主任王辉、李蓓老师、林泽昕老师、工程管理系2019级700余名新生参会。

首先,王主任从现代学徒制的内涵、工程管理系现代学徒制的概况、人才培养方案、招生条件和流程四个方面向同学们介绍了现代学徒制人才培养模式。

接着,河南兴博工程管理咨询有限公司相关负责人、河南省第一建筑工程集团有限责任公司、腾升建筑装饰股份有限公司、河南五建建设集团有限公司等各企业依次详细介绍了企业的发展历程、文化及精神传承,企业内部的福利待遇、工作环境等,并就学生提出的相关问题进行了详细的解答。

最后,工程管理教研室林泽昕老师对建设项目信息化管理进行了专业介绍,并由工程造价教研室李蓓老师对现代学徒制具体报名流程进行指导。

校企双方强强联手,信心百倍,相信在“现代学徒制”校企合作办学人才培养模式下,一定能够实现企业、学校、学生的“三方共赢”,为社会发展培养出更多高端技能人才。工程管理系“现代学徒制”人才培养工作将继续全面深入推进。

王辉系主任向同学们介绍了现代学徒制人才培养模式

河南省第一建筑工程集团有限责任公司肖简选