当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

工程管理系现代学徒制学生入兴博公司第一阶段沟通总结会圆满结束

【来源: | 发布日期:2019-07-01 】

6月29日上午,河南建设教育协会现代学徒制总顾问李生平教授、河南建院工程管理系王辉主任及三位教师赴河南兴博工程管理有限公司参加兴博公司现代学徒制学生入企第一阶段沟通总结会。

兴博公司赵戎博进行会议主持。首先,由兴博公司高级经理兼现代学徒制企业导师雷静进行师傅代表讲话,对两个学习来学生在企业的出勤、卫生及工作状态和工作成果进行了详细汇报。其次,由技术总监闫丽进行了本段现代学徒制工作的总结发言。再次,由十几位同学分别就“对现代学徒制的重新认识、自己的能力转变、下学期的学习目标、对现代学徒制工作的合理化建议”四个方面进行两个月工作述职。同学们讲述了学校自由向工作自律的转变,工作的节奏和氛围带来的压力、思索和成长。最后,兴博公司总经理李维女士对现代学徒制企业工作做了重要总结发言!

看到学生的进步与改变,王辉主任表示很欣慰,非常感谢兴博公司的付出和参与支持现代学徒制工作的每个人,并表示要将学徒制学生的改变带入校园,为在校学生树立标杆。“认识社会才能认识自我、认识工作才能认识自己的努力方向、职业素质在职场环境才能得到提升、能力在应用知识的过程中得到提升。”李生平教授的几句话完整总结了两个月的实践给学生带来的思想改变和能力提升!