当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文

工程管理系党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“支部书记讲党课”专题活动

【来源: | 发布日期:2023-05-19 】

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照主题教育第六巡回指导组关于开展理论学习相关要求结合院党委工作安排,工程管理系党总支组织于近期开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“支部书记讲党课”专题活动。

工程管理系党总支高度重视本次主题教育专题活动,以工程管理系各党支部为单位,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为核心,各支部书记纷纷开展本支部内党员和学生代表参与的专题党课活动。从党的二十大精神学习、新时代意识形态工作建设、党史学习教育等角度出发,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,着力解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面问题,把理论学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入。

工程管理系党总支一贯坚持把主题教育与自身工作紧密结合,坚持问题导向的思维方法和重点突破的工作方法。通过本次主题教育“支部书记讲党课”专题党课活动的开展,工程管理系师生党员将完整准确全面理解把握党的二十大精神,切实履行党员义务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

(工程管理系党总支副书记李杲为部分党员教师代表、第46期预备党员讲授专题党课)

(工程管理系工程造价教研室、学生第二党支部开展支部书记讲党课活动)

(工程管理系管理与安全、经济与管理教研室党支部分别开展专题党课学习)

(工程管理系学生第一、第三党支部党员教师开展主题教育学习)