【学党史·强信念·跟党走】我系2020级学生在“迎建党百年 展青年风采”迎新杯(男子)篮球赛中夺得冠军

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育深入开展,丰富大学校园文化生活,增强同学们的体育锻炼意识,磨砺意志和身心,感悟革命精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼,感悟党的奋斗历程中直面艰难险阻的不屈精神。4月23日,我校院团委举办了2020级“迎新杯”(男子)篮球赛。

自比赛举办以来,我系领导非常重视,多次亲临现场为运动员们加油助威。我系男篮运动员经过一次又一次的激烈角逐,奋力拼搏。在4月29日的总决赛上,我系篮球健儿们迅速进入状态,个个雄姿英发,他们主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。在整个比赛中,我系篮球健儿们血气方刚,为了更高的目标努力,每个队员都顽强拼搏,丝毫不放松每一次进攻机会,他们用高超的篮球技巧和精准的投篮为球队争得了一分又一分,最终我系赢得了本次比赛的冠军。

本次篮球赛不仅赛出了学生的竞技水平,更重要的是赛出了我系学生的个性风采和团队友谊,赛出了团结合作和勇于拼搏的体育精神!同学们凭借篮球的独特魅力展现了当代大学生的蓬勃朝气,营造团结、拼搏、进取、和谐的氛围。