土木工程系举办2020年新年文艺晚会

作者: 时间:2019-12-27 点击数:

12月24日晚,由土木工程系举办的“唱青春风采,普盛世华章”2020年新年文艺晚会在我校大礼堂华丽上演。学校纪委刘存龙书记、焦涛副院长和土木工程系师生欢聚一堂,共同观看。

动感与激情同在,梦想与青春共迎,在舞台灯光的闪烁下,19:00演出在《乐队表演》的热烈欢快的氛围中拉开帷幕。紧接着舞蹈《郑风 子衿》,演员们踏着冬风,迎着暖春,为我们献上精美的古风舞。《舞动青春》啦啦操的激情表演更是气氛热烈,彰显着青春活力,掀起了整场晚会的高潮,晚会在全体师生共唱歌曲《中国人》中圆满结束。

本次新年晚会共有十四个节目,节目内容丰富、形式多样,有深情款款的歌曲、有活力四射的舞蹈、有幽默风趣的小品、还有别具风格的武术格斗表演,各类节目轮番上映,体现了青年学子的青春风采,歌曲《国家》《不忘初心》、诗朗诵《我爱我的祖国》更诠释了广大学子的爱国热情。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春与活力,赢得了观众的热烈掌声。

在一个半小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予对祖国的美好祝愿。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我系学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。

舞蹈《郑风 子衿》

歌曲《不忘初心》