土木工程系建工技术党支部开展“让党的二十大精神走进课堂”主题党日活动

作者: 时间:2023-04-25 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,更好地让党的二十大精神入心入脑,土木工程系建工党支部组织支部党员于4月11日至4月25日开展了以“让党的二十大精神走进课堂”为主题的党日活动。

支部成员在党支部书记宋乔同志的带领下认真学习了党的二十大报告的内容,全面系统理解了党的二十大精神,并将党的二十大精神融入工作实际。各党员在完成日常教学的基础上,利用课间时间,跟同学们一起交流、探讨党的二十大精神,引导并激发学生自己参与到中国特色社会主义现代化建设的伟大实践中去,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量,同时提升了学生的参与热情,激发了学生的学习动力。

通过本次“让党的二十大精神走进课堂”的主题党日活动,全体党员下定决心,要继续加强党的二十大精神学习,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写新篇章。