土木工程系学生第三党支部开展“党建引领促就业”主题党日活动

作者: 时间:2023-04-25 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强党建对就业工作的引领作用,4月23日,土木工程系学生第三党支部开展党建引领促就业主题党日活动,充分利用支部成员辅导员的工作身份、经验优势,发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,助推毕业生就业。

土木工程系党总支书记张新海、土木工程系学生第三党支部书记胡会丽和全体党员老师一起,深入到2023年校园“双选会”现场,针对同学们在求职技巧、职场应对、面试、实习就业等过程中遇到的问题,耐心解答,帮助同学们怎样找到适合自己的岗位,充分发挥党组织引领搭桥作用,为学生增加实习就业机会。

土木工程系学生第三党支部全体党员同志始终将培养高质量技能人才与稳就业促就业摆在重点位置,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分挖掘就业渠道,做实做细就业服务,引导转变就业观念,使青年树立正确就业观、成才观,通过劳动和奋斗,更好实现人生价值。