秦华书记、焦涛副校长到土木工程系检查指导工作

作者: 时间:2022-10-22 点击数:

10月22日下午,秦华书记、焦涛副校长到土木工程系检查指导工作,并与部分在校老师进行座谈。土木工程系领导张新海、张思忠、张永辉、李奎以及辅导员参加了会议。

会上,秦书记对土木工程系近期工作给予了肯定,并提出三点要求:一是要提高政治站位,当前疫情防控形势依然严峻复杂,要持续高度重视,切莫放松警惕;二是要加强人员管理,教育引导学生要遵守校规校纪,加强正向引领,在严格遵守疫情防控要求的基础上,开展丰富多彩的的线上学生活动,倡导同学们多读书,多学习;三是要有仁爱之心,要多关注学生中的重点人群,及时了解掌握学生动态,了解学生所思所想。

会后,土木工程系全体在校教职工纷纷表示,要严格遵守学校和属地的疫情防控工作要求,进一步提高政治站位,压实责任,高度重视校园安全和师生心理健康,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,始终保持清醒头脑,抓实抓细各项疫情防控工作。