首页 > 党团工作 > 正文

设备工程系学生党支部开展“助力单招”志愿服务主题党日活动

发布时间:2024-04-10文章来源: 浏览次数:

为了进一步发挥学生党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,4月9日,设备工程系学生党支部组织了一场别开生面的主题党日活动——“助力单招”志愿服务主题党日活动。此次活动旨在通过实际行动,为即将参加单招考试的同学们营造一个整洁、舒适的考试环境,同时也为党员们提供了一个践行初心、服务群众的平台。

活动当天,教师党员和学生入党积极分子早早地来到了会议室,开始了紧张而有序的布置工作。他们分工合作,有的负责发放物品,有的负责清点数目,还有的负责张贴指示牌和考号。在布置过程中,党员们充分发挥了团结协作的精神,相互帮助、互相鼓励。同时,他们还积极与考场工作人员沟通,确保布置的每一个环节都符合考试要求。在他们的共同努力下,原本空旷的考场很快变得整洁有序,为即将到来的考试做好了充分的准备。

此次活动的开展,不仅体现了学生党支部的凝聚力和战斗力,也展示了党员们的良好形象和风采。通过实际行动,党员同志们为单招考试的同学们提供了有力的支持,同时也传递了党组织的关怀和温暖。相信在未来的日子里,支部成员将继续以饱满的热情和昂扬的斗志,为服务群众、推动事业发展贡献自己的力量。