首页 > 党团工作 > 正文

设备工程系团总支举办团干部专题培训

发布时间:2024-03-22文章来源: 浏览次数:

新学期新征程,为使本学期团内各项工作更好地开展,3 月 21 日,设备工程系团总支在E21开展了团干部专题培训,培训对象主要为学生会组织部骨干成员和各班团支部书记。本次培训旨在更好提升学生会组织部和团支部各项工作能力和综合素养,增强业务水平,加强团队协作,更好地服务于系部广大师生。

本次培训负责老师杜支军老师重点对学生会组织部和团支部书记的工作流程、工作职责和工作计划进行讲解,并提出团的各项工作方法要创新、活动要新颖等具体要求,特别强调团支部书记在日常团员教育管理、团员发展和主题团日活动等基层团组织工作中的重要性。学生会组织部也选派代表专门就一些工作实际中遇到的细节问题为大家答疑解惑。

本次培训在老师和同学们的共同努力下取得了圆满成功。通过这次培训,大家对自己的工作有了更清晰的认识和更深入的理解,也为今后的工作打下了坚实的基础。相信新学期在大家的共同努力下,设备工程系团总支工作将会取得更加优异的成绩。