首页 > 党团工作 > 正文

设备工程系召开暑期“三下乡”社会实践总结表彰大会

发布时间:2023-09-21文章来源: 浏览次数:

2023年9月19日,设备工程系2023年暑期“三下乡”社会实践总结表彰大会在E12教室顺利举行,设备工程系团总支书记吴亮亮老师、系社会实践活动负责人杜帅领老师和各社会实践团队师生代表共同出席此次会议,会议由郭晓雨同学主持。

暑期“三下乡”社会实践活动是大学生接触社会、服务社会、了解社会的重要活动形式,也是青年学子磨炼性格、增长才干、实现德智体美劳全面发展的重要舞台。在本次暑期“三下乡”活动中,设备系青年学子躬行探索、笃行实践、服务基层,“星火堡垒”党史学习教育实践团、“鼓沐童心”健康守护实践团和“产学研环保”乡村振兴实践团获得河南建筑职业技术学院校级重点项目立项,殷梦欣等多位同学以个人身份参与暑期“返家乡”社会实践活动。

设备系工程团总支书记吴亮亮老师对顺利完成社会实践的师生们表示祝贺,充分肯定各实践团的实践过程及成果,并表示设备工程系返乡学子积极投身各种社会实践活动中,围绕党史宣传、助力留守儿童和乡村振兴等工作开展了形式多样、扎实有效的志愿服务,展现了设备工程系青年学子积极向上的志愿精神风貌。最后,设备工程系对在社会实践活动中表现优异的青年学子志愿者表彰。