首页 > 党团工作 > 正文

设备工程系开展校园清洁新志愿活动

发布时间:2022-03-09文章来源: 浏览次数:

2022年3月8日下午,为进一步美化校园环境,营造良好的生活学习环境,弘扬雷锋精神,设备工程系组织21级近20名志愿者参加了“向雷锋同志学习—清扫校园”的雷锋志愿活动。本次打扫的地点主要是E座教学楼与F座教学楼之间的小广场、大礼堂门前和实验楼,重点是零落的烟头与白色垃圾。热火朝天的劳动现场,充分展现了设备系学子们阳光向上、精神饱满的良好状态。

此次活动不仅强化了学生的爱校意识、责任意识,彰显了人文熏陶,注重内涵式发展,更为我校学生营造一个“安全、健康、和谐、节约、励志、笃学、尚美”的环境文化氛围。志愿者们也从实践活动中体会了雷锋精神,并将把雷锋精神落实到以后的生活中去,把雷锋“全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献”的精神发扬光大。