首页 > 党团工作 > 正文

设备工程系开展入党宣传动员活动

发布时间:2021-12-10文章来源: 浏览次数:

为庆祝建党百年,弘扬党的百年奋斗历程,为学院注入新鲜血液,河南建筑职业技术学院设备工程系组织开展入党政策宣传及动员活动,成立党宣传小组。宣传小组由六位设备工程系44期入党积极分子组成,在我系各班级中进行宣讲。主要宣讲内容为:中国共产党的成立、入党要求、入党申请书的格式以及入党所需要的材料等等,

为更好开展此次活动,宣讲小组召开21级团支书入党动员大会,为宣讲提前做足准备。

由于班级人数较多,为保证宣传的效率和效果,党宣传小组分为两组入班宣传。第一组成员:丁伟东、刘婧、刘亚慧。二组成员:马文飞、王树、罗福源。

(一组进班宣传) (二组进班宣传)

此次宣讲活动在宣讲小组的努力下圆满结束,新同学们在听课期间及时提出自己的问题,充分地调动了同学们的党史学习积极性,同时及时避免同学们在撰写入党申请书时出现的问题,推动了我系党员发展工作的开展。