首页 > 党团工作 > 正文

设备工程系学生第一党支部党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-12文章来源: 浏览次数:

设备系第一学生党支部于7月12日召开了党史学习教育专题组织生活会,党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,交流各自的学习体会,查找差距与不足,引领党员同志增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

在讨论中,每位党员同志都根据自己的情况,认真交流,查摆自身问题进行自我批评,对其他同志工作中出现的问题提出意见。会上,张辉同志认真总结了2021年上半年的支部工作,阐述了自己在党史学习以及党支部工作中的收获与不足;王鑫同志指出要践行初心,担当使命,做好初心使命的践行者,并表示在今后的工作中会调整工作方法,使工作又好又快完成;孙文娟同志根据党史学习情况和党员对照标准找不足,指出了在党史学习中流于形式,不够深入,学习方式单一等方面的不足,并表示今后会正确处理学习与工作的关系;郭欢欢同志汇报了半年来党史学习的成果,同时也指出了自身在学习中不够系统,比较片面的不足;刘娟娟同志表示今后在工作中会加强政治学习,与老教师沟通,不断促使自己成为一名社会主义合格党员;宋芳同志针对党史学习的成果指出今后会注重学习的深入性,高标准要求自己;魏思源同志总结自己的党史学习收获,同时也做出了自我批评,并表示今后在工作中一定会增强创新意识,发扬民主,集思广益,提高工作水平。讨论结束后大家都一致认为在以后的工作中一定要加强沟通和交流,及时发现问题解决问题,要实时查找自身不足,及时改正,提高综合素质。