首页 > 党团工作 > 正文

设备工程系学生第二党支部成功开展“庆祝建党百年”主题党日活动

发布时间:2021-07-02文章来源: 浏览次数:

为庆祝中国共产党建党100周年,激励广大党员同志坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,增强党组织的凝聚力和战斗力,2021年7月1日,设备工程系学生第二党支部举行了“重温入党誓词,观看红色影片”的主题党日活动。

此次党日活动使支部党员再次接受了心灵的洗礼,铭记庄严的承诺,牢记共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命,引导党员增强“四个意识”,坚定党员为党的事业奋斗终身的信仰和愿望,以更加饱满的热情投身到工作岗位,切实发挥好共产党员的先锋模范带头作用。

设备工程系学生第二党支部

2021年7月1日