当前位置: 首页 > 学生工作 > 党建工作 > 政治学习 > 正文

工程管理系学生党支部预备党员入党宣誓大会

【来源: | 发布日期:2016-06-24 】

工程管理系学生党支部预备党员入党宣誓大会

2016年6月20日,工程管理系学生党支部下午1点在D13举行预备党员入党宣誓大会,会议由第二党支部书记秦怿惠老师主持,参加人员有工程管理系副主任许法轩、工程管理系团总支书记白蕾、全体辅导员以及学生党支部入党积极分子、发展对象、预备党员、新老党员。

此次会议分为七项:第一:全体起立,奏《国际歌》;第二:工程管理系团总支书记白蕾宣读2016年工程管理系新党员人员名单;第三:工程管理系团总支书记白蕾代领预备党员宣誓;第四:工程管理系副主任许法轩和团总支书记白蕾为预备党员佩戴党徽并发放党章;第五:学生代表张智勇同志代表老党员发言;第六:工程管理系副主任许法轩讲话;第七:全体起立,奏《国歌》。

奏国际歌

白书记代领预备党员入党宣誓