当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

工程管理系“舞动青春,唱响红歌”合唱比赛

【来源: | 发布日期:2016-12-09 】

弘扬爱国精神,重温红色经典,工程管理系于12月6日18:00在图书馆门前广场隆重举行“舞动青春,唱响红歌”晚会。陈丙义院长、杨明喜副书记、刘存龙副书记,毛润山副院长、梅杨副院长,纪检办王琳主任、学生工作处薛荷香副处长、后勤处周思潮副处长、工程管理系党志中书记、王辉主任出席并观看了比赛。

本次比赛共有20支代表队参赛,每位辅导员老师亲身上阵,悉心指导,利用课余时间精心准备,展现了工程管理系全体师生求实严谨、团结奋进的工作作风。歌声催人奋进,气势振奋人心,唱出了新时代青年对党、对祖国的热爱。

本次活动以合唱比赛为平台提高了班级凝聚力,增强了工程管理系师生的爱国之情。同学们用飞扬的歌声唱响难忘的岁月,用熟悉的旋律演绎了时代的变迁,用辛勤的汗水放飞了明天的梦想。

谷长春

谷长春老师代表队