春风化雨三十载   一生描绘教育梦  ——土木工程系工会分会陈瑞平老师退休欢送会

作者: 时间:2019-11-07 点击数:

11月5日下午,土木工程系会议室洋溢着愉悦的气氛。土木工程系部分教职工欢聚一堂,为陈瑞平老师光荣退休举行欢送会。

欢送会上,张永辉副书记对陈瑞平老师在学校三十多年的工作情况进行了介绍,对她兢兢业业、默默奉献的工作作风和工作态度表达了崇高的敬意。同时也希望全体老师以陈老师为榜样,学习她爱岗敬业、无私奉献的精神,扎实做好本职工作,为学校发展做出自己的贡献。其他参会老师都作了发言,衷心祝贺陈老师光荣退休,祝愿她退休后生活幸福、身体健康、合家欢乐!最后,陈老师也做了发言,表达了对昔日与同事一起工作美好时光的留恋,并饱含着对学校、同事以及学生的依依不舍之情,同时勉励青年教师要珍惜大好时光,好好工作,做一名人民满意的老师。伴随着太多的不舍与祝福,欢送会在一片浓浓惜别的气氛中圆满结束。

参会老师与陈老师一起合影留念