土木工程系举办2016年“盛世青春”元旦晚会

作者: 时间:2015-12-29 点击数:

12月28日晚,土木工程系举办了2016年“盛世青春”元旦晚会,院长陈丙义、系党总支书记白丽红、系党总支副书记王以贤、系团总支书记张永辉和全系400余名师生观看了晚会。
    晚会在动感十足的乐队表演中拉开帷幕。由胡会丽等老师表演的舞蹈《歌舞青春》,充满了青春的激情和活力,以欢快的乐曲使现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随着舞蹈的节奏欢呼鼓掌。本次晚会节目类型丰富多彩,有歌曲、舞蹈、武术表演、小品等。王朝晖同学以一首歌曲《父亲》,唱出了同学们对父母的牵挂和感恩;刘旭等同学带来的武术表演,武出了中华民族的武术精神,武出了当代大学生的精气神;王菲等同学带来的舞蹈《好儿好女好江山》,以优美的舞姿深刻表达了同学们对祖国大好河山的热爱。
    最终晚会在大合唱《相亲相爱》中落下了帷幕。本次晚会展示了我系学生似火的年华、炫目的青春。展示了我系学子昂扬向上,朝气蓬勃的精神风貌。同时,也表达了对我院美好未来的祝福。

陈院长及系领导老师观看演出

舞蹈《好儿好女好江山》