土木工程系获奖学生先进事迹报告会

作者: 时间:2016-11-17 点击数:

为加强对大学生精神的激励,帮助大学生树立“自立自强、励志成才、报效祖国”的理想信念。2016年11月16日下午七点,建院土木工程系国家奖学金、国家励志奖学金获奖学生先进事迹报告会在B-21隆重举行。王丽娜,庄自强,郜聪琳,张军伟,王召兵,武敬东,刘春杰七位国家奖学金,国家励志奖学金获得者做演讲。此次报告会由符涛老师主持。

七位获奖学生结合各自的成长经历、学习经验、实践创新和自身感悟,讲述着自己不平凡的生活态度和人生追求,向大家充分展示了当代优秀大学生的形象。七位同学的演讲情真意切、感人至深、催人奋进,他们用质朴的语言和生动的事迹深深打动了在场的学生,会场内掌声迭起,气氛和谐而又融洽。

七位获奖者的精彩报告深深感动了在场的同学们,赢得了大家的阵阵掌声,同学们纷纷表示,一定要向国家奖学金、国家励志奖学金获得者学习。最后由符涛老师作总结,告诉我们要有目标,不怕困难,不要让自己留有遗憾。