土木工程系举办“舞动青春放飞梦想”合唱比赛

作者: 时间:2016-05-19 点击数:

为弘扬学生的爱国主义精神,培养学生团队意识和艺术情操,丰富学生课余文化生活,5月18日晚, 土木工程系在东体育场举办“舞动青春 放飞梦想”合唱比赛,本次比赛共有14个参赛队,1100余名学生参加。学院吴承霞副院长、系党总支白丽红书记出席并观看了比赛。
    比赛过程中,各代表队纷纷展示了自己独具特色的演唱风格和舞台表现力,或华丽或淡雅的造型点亮了整个舞台,或激昂或婉转的演唱展现了学生的青春活力。经过校内外专业评委的认真评审,最终金微老师、胡会丽老师、李晓晓老师代表队获得一等奖。
    此次比赛不仅展现了我系学子对祖国的热爱和朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,同时也让同学们明白,只有不断的拼搏和努力,才能让青春绽放光彩,才能让梦想实现。

开场舞<舞动青春>

开场舞< <舞动青春>>