土木工程系与郑州科技学院开展篮球交流活动

作者: 时间:2016-04-28 点击数:

合影留念

为了进一步丰富校园文化生活,提高我系学生篮球队员水平,加强我系与郑州科技学院学生的交流学习,4月27日下午,我系邀请郑州科技学院篮球队在篮球场进行了一场篮球友谊赛。
    高高抛起的篮球点燃了本场篮球赛的激情,同时也宣告此次篮球赛正式拉开帷幕。双方同学抢球、断球、防守、进攻;严守应对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。赛后,双方裁判员和运动员就比赛过程中的战术和技巧进行了充分的交流沟通。
    通过此次比赛,体现了 “友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”精神。也加强了我系与郑州科技学院之间的交流,增强了相互间的联系与友谊,同时也为学生提供了相互交流的平台,丰富了学生的课余文化生活,培养了大家的集体荣誉感。