土木工程系第一学生党支部组织观看学习《四风之害》影视教育片

作者: 时间:2016-04-06 点击数:

党员同志们认真观看教育片

张政权同学向大家分享感悟

为了进一步加强我系党员同志的党性建设,4月6日下午土木工程系第一学生党支部在G113由冯巧英老师主持,组织观看了省纪委宣传教育视频《四风之害》。
    宣传教育视频《四风之害》从近几年党员领导干部违纪典型案件入手,深刻分析了形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风产生的根源,及其对党和国家造成的重大危害,大量的事例和对比数据令人触目惊心,发人深省,警示党员同志始终牢记“四风”之害,禁住“四风”之欲,模范践行党的群众路线,做为民务实清廉的表率。
    最后蒋华斐老师做了总结,张家同学、张政权同学就公款吃喝,基层干部滥用权力等现象,发表了自己的见解。
    通过此次学习,大家都深刻的认识到了必须发扬继承党的优良作风,加强自身修为,从自己做起,从点滴小事做起。