土木工程系学生第二党支部开展“党员教师显担当,暖心助力专升本”学雷锋主题党日活动

作者: 时间:2024-04-01 点击数:

为弘扬践行新时代雷锋精神,土木工程系学生第二党支部立足日常教育教学工作,于3月31日开展以“党员教师显担当,暖心助力专升本”为主题的学雷锋主题党日活动,为即将参加专升本学生提供服务。

教工党员针对考试要求,提醒备考学生注意事项,细致认真地为学生讲解考试流程及入场文具要求,给考生做好心理疏导,平稳心态,沉着应战。教工党员还带领入党积极分子,为考生提供场地引导和贵重物品保管等服务。他们尽职尽责,发挥模范带头作用,展现了共产党员的初心和担当,体现了教师的使命与奉献。

此次活动让考生们深切感受到来自学校和教师的关心与关爱,有效增强并提高了考生的考试信心。