首页 > 系部动态 > 正文

设备工程系成功举办2020年元旦晚会

发布时间:2019-12-31文章来源: 浏览次数:

12月30日晚,设备工程系主办的“璀璨建院梦、相约再启航”2020元旦晚会在学院礼堂成功举行。校纪委书记刘存龙、党委副书记唐静州和设备工程系600余师生欢聚一堂。

热情激扬、活力四射的乐队一曲《公路之歌》为晚会拉开帷幕。《这就是街舞》让我们感受青春的热烈与奔放,张辉老师一曲《叫你一声妈妈》为我们深情演绎了师者父母心的初心与情怀,令人动容。朗诵《等待》重现“两弹元勋”邓稼先铸国之重器背后鲜为人知的柔情,让人感受一场心灵的洗礼。

晚会节目精彩纷呈、亮点迭出。有绘声绘色的情景剧《迷途知返》、优雅柔美的古典舞《左手指月》、《繁花》、让人忍俊不禁的相声《妙言趣语》、欢乐轻松的小品《我是志愿者》、虎步生风、行云流水的武术《精武忠魂》,优美动听的歌曲《有点甜》、《男孩》,充分展现了设备工程系广大学子的多才多艺和青春风采。观众热情洋溢,互动不断,鼓掌声、喝彩声此起彼伏。

最后,晚会在系团总支学生会全体干部的一曲《倔强》中完美落幕。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,大家在歌和舞的欢乐海洋中,表达了对新年最美好的祝愿和对祖国的最真挚的祝福!