首页 > 系部动态 > 正文

河南建筑职业技术学院设备工程系与江苏建院设备学院举行座谈会

发布时间:2017-04-17文章来源: 浏览次数:

2017年4月14日上午,江苏建筑职业技术学院建筑设备与市政工程学院党总支书记陈宏振一行4人到访我系,就系里专业建设、实训基地建设和学生教育管理工作等进行考察交流。

系党总支书记吴叶圣、副主任王铮在系E208会议室接待了陈宏振书记一行。系暖通专业骨干教师崔振华、学生管理办公室刘动伟、彭建杰参加座谈。

吴叶圣代表设备工程系对陈宏振一行前来交流考察表示欢迎,王铮副主任主要介绍了系部师资力量,特色专业建设、校企合作以及人才培养方案的相关情况,崔振华老师对于有关暖通专业课程设置进行了详细介绍,刘动伟老师对我系学生就业和学生日常管理进行了介绍。江苏建院陈宏振书记和其他几位老师也积极发表他们的看法,彼此之间交换了意见,座谈会气氛非常融洽。

随后,吴书记和王主任带领江苏建院几位老师到我系奥的斯电梯、给排水、楼宇智能化等几个实训基地进行了参观,老师们对我系的实训基地建设给予了很高的评价。