首页 > 系部动态 > 正文

设备系举办《安装造价行业现状与职业规划》专家讲座

发布时间:2017-02-24文章来源: 浏览次数:

设备系举办《安装造价行业现状与职业规划》专家讲座

2017年2月23日下午2点,设备工程系邀请河南大成工程咨询有限公司的安装技术负责人雍继东为工程造价(安装方向)全体师生作了一场精彩的专家讲座。主讲嘉宾除了有丰富的行业、技术经历和积淀意外,在网络上还有一个昵称“河南安装一休哥”,经常与网友互动,进行技术交流,普及安装造价知识,获得广大网友的尊重。

在讲座现场,他首先为我们明确了在大学我们应当完成的任务目标,并介绍了安装造价需求量很大的社会现状和行业从业人员技术水平的参差不齐,对我们安装方向专业学生提出了勉励,衷心祝愿同学们在校期间打好技术根基,做好职业规划,成为未来河南安装造价行业科班出身的主力军。在此同时还一再强调要注意秉承着“多退少补”的职业道德操守等基础学习以外的经验,为我们以后在就业方面提出了诸多建议。最后,在现场更为同学们提出的问题进行了一一的解疑!

通过此次座谈会让同学们对自己的专业有了更为深刻的了解,对以后的学习和工作有了更清晰的认知,让在场的学生受益匪浅。