首页 > 系部动态 > 正文

关于设备工程系工会分会举办课件比赛的通知

发布时间:2016-03-29文章来源: 浏览次数:

设备工程系教职工:

为进一步带动本系教职工现代化教学手段的广泛应用,提高教师多媒体课件的制作水平,充分利用学院配备的电子白板及一体机等先进教学设备,不断提升课堂教学效率和教学质量。经院工会的领导批准,在院工会的领导及组织安排下设备工程系工会分会特举办系部教职工多媒体课件大赛,具体要求如下:

一、软件要求

本次比赛旨在配合学院一体机及电子白板,提高多媒体教学普及程度,教师可采用Power Point、Flash及Dreamweaver等软件制作课件,对硬件要求较高、学院设备不支持的软件不再此次比赛范围之内。

二、内容要求:

1.教师比赛:要求内容应与教师教授课程相符获相关,不允许跨专业比赛;

2.辅导员比赛:内容应与本职工作相符,尽量参考辅导员大赛内容进行。

三、参赛作品上交形式及比赛时间

本次参赛要求作品以电子版形式发至设备系公共邮箱JDX5056@126.com。作品中请注明姓名、专业及教授班级专业,辅导员请特别注明。

作品上交截止时间为2016年4月6日上午12点前。

四、评比

院工会派出一名工作人员、系部派出五名教师组成裁判组,系部人员负责评判打分,院工会工作人员负责监督、汇总分数及公布名次。

本次比赛共设一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名。

本次比赛是本学期设备工程系工会分会在院工会领导下的一次督促大家提高信息化教学水平的比赛,重在参与,获奖选手将由院工会颁发奖品,请设备工程系教职工积极报名参与。

设备工程系

2016年3月28日