首页 > 系部动态 > 正文

“大学生社会实践”演讲比赛

发布时间:2015-12-03文章来源: 浏览次数:

“大学生社会实践”演讲比赛

2015年11月16日,设备工程系举办了“大学生社会实践”演讲比赛。此次比赛共有15名选手参加,同学们以《我的暑期》、《社会实践》、《我的暑期社会实践》、《社会实践心得》等为演讲题目,进行了精彩的演讲。同学们演讲有声有色,很有特点,每一个人都把自己的暑假实践生活完美的展现在了评委老师以及学生观众的面前,让大家了解了自己别样的暑期实践生活。

此次演讲比赛给同学们提供了一个展现自我,提升自我的舞台和机会;增进了同学之间的交流;传递了心得体会;培养了大学生积极参加社会实践的意识。

经过激烈的角足之后,叶雨阳同学获得本次比赛的一等奖,惠凯同学获得了本次比赛的第二名,第三名由郑旭冉同学夺得,以及优秀奖3名。最后,我系学生处管理老师对本次比赛做了精彩的点评,演讲比赛在同学们热烈的掌声中圆满结束。