创文明 争先锋 立榜样—建设信息工程系开展学生文明宿舍挂牌仪式活动

发布时间:2024-01-11文章来源: 浏览次数:

为培养学生良好的文明习惯,提高学生综合素质,促进优良学风,建设信息工程系于2024年01月09日开展学生“文明宿舍”授牌活动。建设信息工程系系党总支副书记常洋和各文明宿舍代表学生参加此次活动。活动由系学工办主任王娟主持。

会议上,系党总支副书记常洋对本次文明宿舍提出表扬,并强调宿舍是同学们每天学习、生活的地方,需要我们长期去努力和保持,同时,文明宿舍也是一个全方位向优秀看齐,向榜样看齐的地方,我们要齐心协力为同学树立良好的榜样。马睿涛同学作为学生文明宿舍代表,分享了此次心得,宿舍是每个同学的家,良好的宿舍环境是我们的基础。会后,学工办主任王娟深入学生宿舍,为学生宿舍进行了挂牌仪式。

通过本次学生文明宿舍挂牌活动,同学们清楚的认识到学生宿舍卫生和宿舍文明创建的责任,仪式的顺利举行不仅营造了良好的宿舍氛围,更促进了学校优良学风的积极发展,为今后的学习生活营造一个温馨舒适的生活环境!