我为同学做件事之 “爱心传递”

发布时间:2022-04-20文章来源: 浏览次数:

在疫情防控的过程中,口罩发挥着极具重要的作用,因此建设信息工程系特推出本次“爱心传递”活动,以捐赠和发放口罩为主要活动目的。2022年4月19日,我系在学校各处设置爱心口罩存放盒。小小的口罩,大大的爱。希望温暖大家的同时,同学们也能将这份温暖继续传递下去。

阳光爱心行动传递期间,我们看着志愿者们,他们付出的意愿度比我们想象的还要强烈,体会到了爱在传递!

小小的口罩虽然挡住了人们的表情,但在城市里,却出现了越来越多遮不住的笑脸,虽然看不到彼此表情,但是口罩背后的温暖与乐观,都能真诚感受到。

“如果大家有空闲口罩,也希望各位同学能将这份温暖继续传递下去。”

此次活动的成功举办,不仅使人们对疫情防控多加重视,增加了人们对口罩作用的认识,而且通过这次活动提升了同学们的实践能力,以及增加了对公益活动的热情。通过放置爱心互助盒,使自己不仅感受到了公益活动的快乐,并且也锻炼了自己的实践能力。