C&S社团开展学党史学习教育系列活动

发布时间:2021-04-23文章来源: 浏览次数:

根据学校党委和建设信息工程系关于开展党史学习教育的具体部署和安排,结合我系社团工作实际,经系团总支研究,决定在所有社团中开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动,我系在2021年4月23号中午于实验楼401展开此项主题团日活动。本次活动目的旨在增强学生坚持爱党、爱国高度统一。立志把个人梦想融入中华民族伟大复兴的中国梦当中去。

党史学习教育以个人自学贯穿始终,每天学习一个小时,做好笔记。以微课评选活动、一次专题宣讲、网上小盲盒党史竞赛等一系列的实践教育活动展开。竞赛评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖六名,学生们发挥学科优势、专业特点,学习氛围浓厚。

本次活动是建设信息工程系学生深入开展党史学习教育的一次典型活动,在学习中促进了广大同学对党史国史的了解,在实践中增进了学生的凝聚力、向心力。使同学们涉取其中力量,不忘初心,牢记使命,用昂扬的姿态,为新时代书写崭新的篇章。