建设信息工程系“爱心社会 循环节约” 爱心衣物捐赠活动

发布时间:2021-04-09文章来源: 浏览次数:

“衣往情深”公益项目自2011年成立起,随着公益活动的开展和推广,得到了多所高校大学生的大力支持与参与。为弘扬爱心助人,奉献社会的传统美德、让公益走进高校,也为循环建设和建设循环节约型美丽校园和魅力校园做贡献。2021年4月8日上午10时,建设信息工程系青年志愿者协会在系东门口进行了为期两天的爱心捐衣活动。

系领导与教师也积极参与此次活动,为学生们起到了良好的带头作用,学生们的捐献热情也得到了很大的提升,整个活动顺利进行,收获颇丰。

此次活动我系师生积极参与、活动志愿者耐心的服务,展现了我系师生无私奉献的精神,并充分展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为学生搭建了一个良好的平台,使师生都可以参与其中,体验志愿者的真正含义。