首页 > 系部动态 > 正文

亮身份 做表率 树形象—建设信息工程系开展党员示范寝室挂牌活动

发布时间:2023-12-27文章来源: 浏览次数:

为促进宿舍文明建设,营造“讲政治、讲文明、讲学习、讲卫生”的寝室氛围,发挥党员在日常学习生活中的模范带头作用,建设信息工程系于2023年12月26日下午开展“亮身份 做表率 树形象”党员示范宿舍挂牌活动。建设信息工程系主任张华英、副书记常洋及系教师党员代表参加此次活动。活动由系团总支书记刘婷婷主持。

期间,系主任张华英强调:宿舍是同学们共同生活的地方,也是校园文化的重要组成部分。学生党员作为学生的优秀代表,应当严格遵守学校的各项规章制度,以身作则,时刻以党员的标准严格要求自己,进一步增强党性意识,在思想作风和日常行为上经受考验,奋力作为,争做表率,为其他同学树立良好的榜样,共同营造积极向上的学习氛围。陈亚强同学作为学生代表发言,享了自己做为一名入党积极分子的成长与收获。会后,系主任张华英、系党总支副书记常洋及部分教师党员深入学生宿舍,为学生党员寝室进行了授牌仪式。

通过参加本次党员示范寝室挂牌活动,同学们深刻认识到,党员示范寝室挂牌既是一种认可,也是一份鞭策,今后将更严格要求自己,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

系主任张华英为学生党员宿舍授牌

系党总支副书记常洋为学生党员宿舍授牌