首页 > 系部动态 > 正文

企业宣讲促就业 携手同行新未来

发布时间:2023-04-23文章来源: 浏览次数:

河南网训教育有限公司来我系进行就业招聘宣讲

近日,建设信息工程系计算机应用技术教研室邀请河南网训教育科技有限公司进行企业招聘宣讲,介绍计算机网络安全行业的发展前景,人才需求,教研室黄振颖主任、张宇、鲍巍、李艳老师参加,吸引了众多学生前来聆听。

河南网训教育科技有限公司史经理介绍随着计算机网络的普及和应用范围的不断扩大,网络安全问题日益严重,使得计算机网络安全行业市场空间越来越大。同时,网络安全领域不断涌现出新的技术和需求,使得计算机网络安全行业发展呈现出快速增长的趋势。行业的快速发展也意味着企业对人才的需求越来越大,计算机网络安全技术专业的毕业生将会有更广阔的就业前景和更高的薪资待遇。

在本次宣讲会上,史经理还介绍了计算机网络安全行业的发展动态和未来趋势,特别是与公司深度合作国内安全龙头企业深信服科技股份有限公司的网络安全方案、技术、产品等,向在座的学生们推荐了该企业的发展历程和文化建设,同时也向学生们展示了企业的产品和解决方案,引发了学生们对网络安全行业的浓厚兴趣。

学生们纷纷表示,通过本次宣讲会了解到了计算机网络安全行业蓬勃发展的现状和未来前景,增强了自己对该行业的认识和兴趣,同时也对企业展示的技术和产品印象深刻,对企业的文化建设和用人标准也有了更深刻的了解。学生们表示,将会积极参加该企业提供的招聘面试,并为自己追求职业发展添上浓墨重彩的一笔。

本次建设信息工程系组织进行的企业招聘宣讲,为广大学生展示了计算机网络安全行业的发展前景和企业的文化建设,也为企业找到了更多合适的人才,进一步推动学校和企业的校企合作交流。