首页 > 系部动态 > 正文

建设信息工程系举办软件技术专业人才招募会

发布时间:2023-04-24文章来源: 浏览次数:

4月23日下午,建设信息工程系在A座301教室举办了河南八六三软件股份有限公司人才招募会,招募会面向软件技术、计算机应用技术等专业的高年级同学,提供岗位实习及就业渠道。

招募会上,赵经理从公司的业务、发展前景、行业背景、机构设置、服务对象、环境等方面为同学们详细介绍了公司的情况。同学们就自己所关注的就业问题作了交流互动,赵经理结合自身经历和公司需求为同学们给出了具体建议,他希望同学们能改变就业观念,可以到企业拓宽视野。

校园招聘是招收应届毕业人才的主要途径,不仅可以为企业补充优质的人才,还有利于促进学生就业,提高就业率,学院也可以及时掌握学生就业信息和就业状况,推动就业指导工作的开展,为今后的人才培养指明方向。通过这次的招聘宣讲会,让同学们切实清楚的了解了目前大学生就业的形式以及自身需要努力的方向。最后赵经理劝勉同学们努力学习专业知识,早日实现自己成才就业的梦想。