退休不褪色 余热亦生辉

发布时间:2023-04-19文章来源: 浏览次数:

4月18日下午,河南建筑职业技术学院建设信息工程系在A座206会议室为丁宪良书记举办了一场简朴而温馨的退休欢送会,校党委书记秦华、校长张新州及信息系所有教职工参加了欢送会,会议由张华英主任主持。

会上,秦华书记从四个方面高度赞扬丁宪良书记:品行端正、工作认真、领导有方、成绩显著。希望丁书记退休以后珍惜光荣历史,永葆建院人本色。

校长张新州真诚的感谢丁书记对学校工作的支持以及做出的贡献。尤其在去年防疫工作中成绩显著,为学校减少很大的压力。表示退休是一段工作的结束,也是另一段幸福生活的开始,希望丁书记能够保重身体,安享天伦之乐,幸福快乐的度过晚年。

丁宪良书记回顾几十年学校奋斗历程及感悟。自1986年来校,从一而终,从毕业到学校一路见证学校成长。感谢历任领导对他工作的支持;感谢同事们对他的尊重、关爱、促进;同时,勉励年轻人传承发扬“建校”精神,以实干笃定前行,用热血谱写无悔人生。

校长张新州为丁宪良书记送上花束。会后,与会人员合影留念,整个欢送会洋溢着和谐、欢乐的气氛。

建设信息工程系

2023年4月19日