当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 学生会团总支 > 正文

【学党史 励新志 淬热血 绽青春】——我系“建青杯”篮球赛圆满结束

【来源: | 发布日期:2021-04-22 】

我系2021“建青杯”篮球赛于3月22日正式拉开帷幕。本次赛事以班级为单位,每班选派出5名首发队员参赛,赛制采用抽签随机分组淘汰制晋级形式,分为初赛、复赛(七进四)、半决赛(四进二)、决赛四个阶段。各个参赛队斗志昂扬,奋勇争先,为班级荣誉而战,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,经过一个多月的激烈角逐,同学们在场上尽情挥洒青春的汗水,尽情展现个人和团队的风采,走位、传球、栏板、盖帽,有如神助,上演了一幕幕扣人心弦的教科书式的表演,加油声、鼓掌声、呐喊声、喝彩声,声声入耳,奏响了一首首慷慨激昂的协奏曲式的乐章,同学们相互配合,互帮互助,同进退,共“生死”,不仅赛出了水平,增强了彼此间的友谊,更赛出了风格,提升班级的凝聚力与向心力,充分展现出了新时代青年学生积极向上的青春活力与锐意进取的蓬勃朝气。最终,建筑室内设计20-3班和建筑室内设计20-2班凭借顽强拼搏的个人毅力和不屈不挠的团队精神和分别获得冠亚军。