当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 学生会团总支 > 正文

青春洋溢淬炼热血,活力永驻百炼成钢

【来源: | 发布日期:2021-04-20 】

在我校党委的指引下,在校团委和系团总支的直接领导下,建筑系建筑室内设计2019级1班团支部凭借高效务实的工作作风和团结向上的优良班风,异军突起,通过层层选拔,最终脱颖而出。该班团支部能够严格按照《中国共产主义青年团支部工作条例(试行)》,贯彻落实各项支部工作,创新规范开展“三会两制一课”,在团支部“对标定级”评定中被评为5星级团支部。

该团支部班子建设好,支委会建设合理规范,支部团员管理贴切到位,班级凝聚力强,学习氛围良好,学习情绪高涨,按期开展团课教育,并扎实有效推动党史学习,支部成员参与率达100%。支部定期开展主题团日活动、社会实践活动、校园与社区志愿者服务活动等,支部成员积极响应,踊跃参与,并将理论学习与实践育人完美结合,支部第二课堂成绩突出。疫情期间,该团支部成员积极参与抗疫斗争及相关活动,主动弘扬正能量,充分彰显出支部的活力和先进性。